注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新农大《农业传播技术与应用》

网上教学园地

 
 
 

日志

 
 

公告  

2011-02-25 06:41:48|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

       1、我现在是在北京批改你们的作业,由于我在这里的网线刚刚安上,以前是靠“蹭”别人的无线网络上网查阅你们的作业,网速很慢,且经常无法连通,故你们的作业前一段未能及时批改,望谅!

       2、到今天10:17为止,已经有110位同学提交了自己的作业。凡是我批改过的作业,你们认为分数不满意的,可以继续完善,然后再将网址传过来让我批改,成绩可以增加。这个完善作业的时间不受2月25日晚12:00的限制,在我正式向研究生处报成绩之前都可以来电。但成绩一经正式上报,就无法更改,所以请各位同学认真查阅自己的成绩,凡有问题或总分不及格者,请及时与我联系。

      3、目前总评成绩不及格的同学仍有42人,请自己抓紧补做作业。其中凡诚信系数很低者,请按规定补交听课笔记,否则即使你的四个作业做得很好,总分也可能不会及格的,此乃“军中无戏言”也!

       4、目前尚有18位同学没有提交自己的网上作业。今天是未提交作业同学上传作业的最后一天,请务必抓紧!

      此公告请互相转告,以免误事!愿大家都能取得好的成绩,Good luck!

                                      张老师     2011年2月25日清晨于北京

      2009级专业学位研究生专业学位成绩册.xls  2011年2月26日上午7:45更新

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017